Kochkurstermine

Kochen wird zum Erlebnis und Essen zum Genuss.

Im Folgenden finden Sie die aktuellen Kochkurstermine, welche alle bei uns im Küchenstudio Prühäuser in Röttenbach stattfinden und von Frau Braun-Lichter veranstaltet werden. Sollten Sie an einem der Kurse Interesse haben, dann rufen Sie uns (09195/8280) an oder schreiben uns eine E-Mail an info@varia-kueche.de.

Weitere Informationen bezüglich der genauen Menüs finden Sie auf der Homepage von Frau Braun-Lichter unter www.gourmetkoechin.de

Sie haben spezielle Wünsche bezüglich eines Kochkurses, dann können Sie uns dies gerne mitteilen, wir versuchen dann einen individuellen Kurs anbieten zu können.


26.10.17 Gourmetworkshop: „Wild“ 18.00 - 22.00 Uhr

Das schönste am Herbst ist die Wildsaison. Nun ist der Höhepunkt und Wald und Flur beschert uns mageres, aromatisches Fleisch. Mit wenigen Handgriffen wird es zum köstlichen Leckerbissen. Wir werden eine Wildconsommé mit Rehnockerln zubereiten, eine Wildpastete anfertigen, Hirschrücken und zum Dessert gibt es Apfelträumerei. Das genaue Menü finden Sie auf meiner Homepage oder Sie rufen mich an.

Kosten pro Person 79,00 Euro

16.11.17 Gourmetworkshop: „Fingerfood und kleine Speisen“ 18:00-22:00 Uhr

Fingerfood sorgt auf Stehempfängen, Vernissagen, Eröffnungen und vielen weiteren gesellschaftlichen Anlässen für den kulinarischen Genuss. Unter dem Motto "von der Hand in den Mund" sind die pikanten Häppchen bei einer größeren Gästeschar stets willkommen. Das genaue Menü teile ich Ihnen gern am Telefon mit.

Kosten pro Person 79,00 Euro

01.12.17/02.12.17 Gourmetworkshop: „Pralinenkurs“

Sie lieben nicht nur diese kleinen Schokoladenkunstwerke, sondern wollen endlich selbst einmal in der Schokoladenschüssel rühren und hinter die Geheimnisse der Pralinenherstellung steigen...? ... dann besuchen Sie unseren Pralinenkurs! Lernen Sie vieles über Schokolade und erhalten Sie einen Einblick in die französische Kunst der Patisserie

Uhrzeit:  
09.12. von 17:00 - 21:00 Uhr
10.12. von 10:00 - 13:00 Uhr 

Preis: 125,- € pro Person für beide Tage

08.12.17 Gourmetworkshop: „Weihnachtsmenü“ 18:00 - 22:00 Uhr

In entspannter Atmosphäre die Gäste und die Familie an Weihnachten mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. Genießen Sie vorab schon mal Ihren Weihnachtsschmauß! Es wird Fisch, Fleisch und Gemüse geben. Tricks und Tipps zum vorbereiten, damit Sie entspannt Weihnachten genießen können.

Preis pro Person 79,00 Euro.

Kontakt zu Ihrem
Varia Küchenspezialisten

Rudolf Prühäuser
Gewerbering 30
91341 Röttenbach

Tel.: 09195 / 8280
Fax: 09195 / 2033
info@varia-kueche.de

Öffnungszeiten
Montag - Freitag 10:00-18:00 Uhr
Samstag 10:00 - 14:00 Uhr
sowie nach Vereinbarung