Kochkurstermine

Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele.

Im Folgenden finden Sie die aktuellen Kochkurstermine, welche alle bei uns im Küchenstudio Prühäuser in Röttenbach stattfinden und von unterschiedlichen Kochkursleitern verantaltet werden.
Sollten Sie an einem der Kurse Interesse haben, dann rufen Sie uns (09195/8280) an oder schreiben uns eine E-Mail an info@varia-kueche.de.

Weitere Informationen bezüglich der genauen Menüs finden Sie auf unserer Homepage oder telefonisch.

Sie haben spezielle Wünsche bezüglich eines Kochkurses, dann können Sie uns dies gerne mitteilen, wir versuchen dann einen individuellen Kurs anbieten zu können.


08.06.2018 Kochkurs: „Die Geheimnisse des Niedertemperaturgarens“ bei Herrn Eckstein

08.06.2018 Kochkurs: „Die Geheimnisse des Niedertemperaturgarens“ bei Herrn Eckstein

Beginn: 18:00 Uhr im Küchenstudio Prühäuser
Kosten: 69,- € pro Person


Menü:

Gewürzlachs im Gurkenmantel mit Meerrettich

Schweinefilet in der Kräuterhülle mit Portweinschalotten

Entenbrust „sous vide“ mit Kartoffelgratin „Dauphinoise“

Quarksoufflé mit Zitrusfrucht-Basilikum-Salat

15.06.2018 Kochkurs: „Beizen, Marinieren und Garen in Sous Vide“ bei Herrn Feurer

15.06.2018 Kochkurs: „Beizen, Marinieren und Garen in Sous Vide“ bei Herrn Feurer von 18:00 - 22:00

Zum Einsatz kommen Fleisch, Fisch und Gemüse, es wird ein 3 Gang Menü mit Aperitif geben.

Kosten: 59,00€ pro Person

24.07.2018 Kochkurs: „Mediterrane Küche“ bei Frau Braun-Lichter

24.07.2018 Kochkurs: „Mediterrane Küche“ bei Frau Braun-Lichter von 18:30 – 22:00

Egal ob Tapas, Antipasti oder Mezze, Häppchen vor dem Essen oder einfach nur als Snack sind in der mediterranen Küche ein Dauerbrenner.  Klassische und neue Kreationen, mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Vegetarisch.

Kosten: 49,00 € pro Person

03.08.2018 Kochkurs: „Beizen, Marinieren und Garen in Sous Vide“ bei Herrn Feurer

03.08.2018 Kochkurs: „Beizen, Marinieren und Garen in Sous Vide“ bei Herrn Feurer von 18:00 - 22:00

Zum Einsatz kommen Fleisch, Fisch und Gemüse, es wird ein 3 Gang Menü mit Aperitif geben.

Kosten: 59,00€ pro Person

07.09.2018 Kochkurs: „Rund ums Ferkel, Filet, Kotelett und Backe“ bei Herrn Feurer

07.09.2018 Kochkurs: „Rund ums Ferkel, Filet, Kotelett und Backe“ bei Herrn Feurer von 18:00 - 22:00

Es wird ein 3 Gang Menü mit Aperitif geben.

Kosten: 59,00€ pro Person

21.09.2018 Kochkurs: „Provence lässt grüßen“ bei Frau Braun-Lichter

21.09.2018 Kochkurs: „Provence lässt grüßen“ bei Frau Braun-Lichter von 18:00 – 22:00

Bunte Märkte, Lavendelfelder, Ölbäume, Weinberge-die Provence erstreckt sich von den Alpenausläufern bis zum Mittelmeer. Die Küche ist bodenständig, vielfältig und edel zugleich. Es wird Fisch, Fleisch und vegetarische Speisen geben.

Kosten: 79,00 € pro Person

13.10.2018 Miele-Gerätevorführung: „Dampfgarer“ bei Herrn Eckstein

13.10.2018 Miele-Gerätevorführung: „Dampfgarer“ bei Herrn Eckstein um 11:00Uhr

Lernen Sie die Geheimnisse des Dampfgarers kennen und lieben. Wollen Sie sich einen Dampfgarer zulegen oder haben einfach Interesse an einem tollen Küchenhelfer? Dann kommen Sie doch einfach vorbei!

Kosten: 25,00 € pro Person

19.10.2018 Kochkurs: „Fisch und Fleisch aus dem Dampfgarer, Arbeiten mit dem Kernfühler“ bei Herrn Feurer

19.10.2018 Kochkurs: „Fisch und Fleisch aus dem Dampfgarer, Arbeiten mit dem Kernfühler“ bei Herrn Feurer von 18:00 - 22:00

Es wird ein 3 Gang Menü mit Aperitif geben.

Kosten: 59,00€ pro Person

23.10.2018 Kochkurs: „Herbst in Südtirol“ bei Frau Braun-Lichter

23.10.2018 Kochkurs: „Herbst in Südtirol“ bei Frau Braun-Lichter von 18:30 – 22:00

Die alpin-mediterrane Vielfalt der Südtiroler Küche nimmt sich das Beste aus zwei Welten. Zwischen italienischen Klassikern erinnern die bodenständigen Südtiroler Gerichte wie Knödel oder Kaiserschmarren an die alpine Küchentradition. Es wird Fisch, Fleisch und vegetarische Speisen geben.

Kosten: 49,00 € pro Person

09.11.2018 Kochkurs: „Fingerfood“ bei Frau Braun-Lichter

09.11.2018 Kochkurs: „Fingerfood“ bei Frau Braun-Lichter von 18:30 – 22:00

Bei Empfängen, auf Partys und anderen Veranstaltungen hat sich Fingerfood als moderne Form der Gastfreundschaft durchgesetzt. Die Vielfalt von Fingerfood ist unglaublich. Sie reicht von herzhaft bis süß, von warm bis kalt, von deftig bis edel, von Fisch bis Fleisch und natürlich werden auch vegetarische Speisen nicht fehlen. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie einen wunderschönen Abend.

Kosten: 79,00 € pro Person

07.12.2018 Kochkurs: „Weihnachten, vegetarisch“ bei Frau Braun-Lichter

07.12.2018 Kochkurs: „Weihnachten, vegetarisch“ bei Frau Braun-Lichter von 18:00 – 22:00

Ich zeige Ihnen leckere Rezepte, die Sie sehr gut vorbereiten können. So bleibt mehr Zeit für die Gemütlichkeit und Frau kann Weihnachten genießen.

Kosten: 79,00 € pro Person

21.12.2018 Kochkurs: „Weihnachtliche Genüsse, Ente Sous Vide, Portweinrotkraut und Brioche“ bei Herrn Feurer

21.12.2018 Kochkurs: „Weihnachtliche Genüsse, Ente Sous Vide, Portweinrotkraut und Brioche“ bei Herrn Feurer von 18:00 - 22:00

Es wird ein Menü mit Aperitif geben.

Kosten: 59,00€ pro Person

28.12.2018 Kochkurs: „Weihnachtliche Genüsse, Ente Sous Vide, Portweinrotkraut und Brioche“ bei Herrn Feurer

28.12.2018 Kochkurs: „Weihnachtliche Genüsse, Ente Sous Vide, Portweinrotkraut und Brioche“ bei Herrn Feurer von 18:00 - 22:00

Es wird ein Menü mit Aperitif geben.

Kosten: 59,00€ pro Person

Kontakt zu Ihrem
Varia Küchenspezialisten

Rudolf Prühäuser
Gewerbering 30
91341 Röttenbach

Tel.: 09195 / 8280
Fax: 09195 / 2033
info@varia-kueche.de

Öffnungszeiten
Montag - Freitag 10:00-18:00 Uhr
Samstag 10:00 - 14:00 Uhr
sowie nach Vereinbarung